Resoconto della partita

POLLOCK GUIDA L'INGHILTERRA AL BONUS

Henry Pollock try
Partita decisa già nel primo tempo nel turno inaugurale del Sei Nazioni U20. Il flanker inglese, migliore in campo, marca una tripletta e guida i compagni alla vittoria.

Perde al debutto casalingo nel Sei Nazioni U20 l’Italia di Massimo Brunello, uscita sconfitta 11-36 dallo Stadio Monigo di Treviso contro l’Inghilterra.

Decisiva già la prima frazione di gioco che, dopo le fasi iniziali tattiche con i punti al piede di Kerr e Pucciariello, vede gli ospiti marcare tre mete.

Doppietta personale del player of the match Pollock, la prima con l’inserimento fondamentale dell’estremo Redshaw, la seconda con un’iniziativa del terza linea che rompe un paio di placcaggi e vola oltre la linea; e conclusione a fine primo tempo in bandierina per il capitano Carnduff, per portare al riposo i ragazzi di Mapletoft avanti 6-22.

Nella ripresa, dopo oltre venti minuti senza emozioni e la girandola di cambi da una parte e dall’altra, di nuovo Pollock protagonista, stavolta in versione assistman per mandare in meta alla conquista del punto di bonus il subentrato Bellamy.

Reazione azzurra pochi minuti dopo con il maul che porta oltre un altro giocatore arrivato dalla panchina, il tallonatore Siciliano. Da drive anche la marcatura finale inglese, terza personale di Pollock, che chiude l’incontro.